Вернулась Осень...

Побежали дожди косые
По асфальту печальных улиц,
И от них фонари седые
В этой серой тоске согнулись.
Ветер каплями красит дома
И по крышам стучит, беснуясь,
Это значит, что Осень сама
В город серых дождей вернулась,
Это значит, что Осень сама
В этот город за мной, как всегда, вернулась.

Осень мне заберётся в душу
И останется там навечно,
Я её только стану слушать
И писать ей стихи конечно.
Так грустить можем только мы с нею,
И не нужен никто нам другой,
Осень я так душою согрею,
И она разольётся по сердцу тоской.

В занавешенном каплями мире
Всё меняется, словно в сказке,
И стоит тишина в квартире
В своей серой и грустной маске.
Мне поёт вечерами она,
И слова забывает, волнуясь,
Это значит, что Осень сама
В город серых дождей вернулась,
Это значит, что Осень сама
В этот город за мной, как всегда, вернулась.

Осень мне заберётся в душу
И останется там навечно,
Я её только стану слушать
И писать ей стихи конечно.
Так грустить можем только мы с нею,
И не нужен никто нам другой,
Осень я так душою согрею,
И она разольётся по сердцу тоской.

Осень мне заберётся в душу
И останется там навечно,
Я её только буду слушать
И читать ей стихи конечно.
Так грустить можем только мы с нею,
Ни к чему спорить с нашей судьбой,
Я признаться в любви к ней не смею,
Лишь к дождю за окном прикасаюсь рукой.


Рецензии