Где-то ждут...

Хорошо, когда нас где-то ждут...
Знаем, что ночами будем снится...
Где-то создают для нас уют,
Вытирают слёзы на ресницах!
Хорошо, когда нас где-то ждут...
И встречают с радостью на лицах,
Где в постель нам кофе подадут,
Счастье где в глазах будет искриться!
Хорошо, когда нас ждут всегда, -
В стужу, дождь, прекрасную погоду...
Если вдруг приходит к нам беда,
Если радуга по небосводу!
Каждому из нас так Нужен Дом!..
Дом, в который Хочется спешить,
Чтоб Любовь была царицей в нём...
Дом, в котором Хочется нам Жить!!!
                10.10.2021г.


Рецензии