Под сенью осени

Что-то рано осень
В гости к нам пришла.
Молвила: "Не гостья,
Раньше вас была!"

Мы же, как ни странно,
Говорим под смех:
"Знаешь, тараканы
Были раньше всех!

Убирайся, осень,
Гоу хоум, вот!
Тут тебе не лоси,
Тут родня живёт!

И свои подарки
На фиг уноси,
Без тебя не жарко
Вечно на Руси!

Летний кайф, не надо,
Осень, не ломай.
И за листопадом
Пусть приходит май!"


Рецензии