Этот вальс из сердца лета

Этот вальс из сердца лета, я дарю тебе.
И вода Днепра согрета солнцем, всё тебе.
И улыбка лучезарна срывается с лица,
С Днем рожденья дорогая, доченька моя.
Волны ветра напоённы,  как и ты сама.
И пора  уже внучками баловать меня.
Мама тоже будет рада, но конец простой,
Надо этим заниматься, только не одной.
Этот вальс тебе родная, дарим всей семьей.
Все тебе и ты же знаешь, любим, бережем
От семьи тебе желаний и таких как мы,
Счастья,  радости, достатка полные мешки.
И друзья с тобою рядом, значит жизнь полна,
Наливай скорей просеки,  полные края.
Тридцать три не просто возраст, это срок Христа,
Тридцать три тебе на счастье, догоняй меня.


Рецензии