Друг на друга...

Друг на друга. Глаза в глаза.
Блеск колец, но из разных пар.
И по щечкам уже не бежит слеза,
Ведь давно нет меж нами драм.

Лишь забытая грусть отзовётся в груди.
И приятная ватность ног
Мне напомнит о том, как был близок ты
И на сколько ты был далёк.

Я без слов расскажу, на тебя смотря,
Что счастливей, когда с другим.
Ты беззвучно губами ответишь: "и я".
Сколь же странен любовный мир.

И ведь оба честны пред своею судьбой.
Только гложит всю жизнь одно...
Я тихонько махну тебе в след рукой
Попращавшись уже давно.


Рецензии