У каждого свои дела, у каждого свое затишье..

У каждого свои дела,
У каждого свое затишье,
Но есть в этом одно - искра,
Которая уходит быстро.
Спросишь, уходит почему?
А я отвечу очень просто.
Бывает дело не твое,
Но ты пытаешься помочь всем.
Уменье выбирать себя,
А не других, вот это сложно,
Когда кому-то скажешь "да",
Себе ты говоришь "возможно".
Порою, трудно отказать,
Ведь там друзья, а тут родные.
Себя не стоит забывать,
Тогда сумеешь быть счастливым.


Рецензии