Плохие стихи

Плохие стихи

Каким ты был. Во, что ты превратился?
Одно желание – глаза закрыть,
Что бы не видеть, как ты изменился.
Куда девался шарм, мужская прыть?
Исчезли выходки счастливого самца,
И поражает тусклость взгляда.
Конечно, мне не пить с лица,
Но, не могу скрыть даже каплю яда!
А был когда – то знатный супермен;
Горячий, дерзкий,  мега яркий..
Что получил любви взамен?
«Лямур» наседки, ревность овчарки.
Ты износился уж не слегонца,
Прикончила тебя твоя краса – девица ,
Поймала быстро «на живца»,
Ты так мечтал на «идеале» жениться.
Засален и измят костюм – последствия кольца?
Рубашка свежестью не блещет.
Где прошлогодний лоск мужчины удальца?
Остался там, где он ещё любим одной из «падших» женщин.


Рецензии