Бесс - Аэлите

Как обнажив свою усладу, явила Миру естество,

Делить людей по крови, так это право жидовство!

***

И Русский Бог, Христос, Cпаситель, пришел на Терру без Отца,

Но кровь его, без имени и роду, спасает человеков от тернового венца!

***

Запомните вечногонимые, все книжники и фарисеи, из ямы выгребной диавола сиона,

Рай он для грешников, кто согрешив покаяться смогли, а АД, там будут все жиды ...


Рецензии