Я -Великий Дух Огня...

Я -Великий ДУХ Огня!
Свет так радует Меня!
Тьма не может превзойти
Бога Светлые Пути!
У Неё другой расклад...
Свету кто совсем не рад,
Тьма приносит "угощенье"-
Без Любви все постиженья!
Власть и деньги -вот награда!
Но Любовь совсем не рада...
Свет без Бога -Есть Мираж!
Жизнь без Бога -Есть Кураж!!
Жизнь -Таинственная штука...
В Ней -Сама Любовь порука!
Чтобы в Вечность перейти-
Надо к Богу Путь найти!
Бог внутри! А это значит,
Что Душа без Бога -плачет...
"Ум" где взялся за бразды,
Жди большой себе беды!!
Я Огонь! Я всем желаю,
Русь -от края и до края-
Вам всем ВМЕСТЕ охранять,
Чтоб Она смогла СИЯТЬ!!!


Рецензии