Листья-рыбки

Стайками, как рыбки золотые,
Уплывают с веточек листы.
Ветер потешается над ними -
Плавнички щекочет им, хвосты.

Как прекрасен их заплыв прощальный!
Искры зажигают на лету.
Золотятся яркими боками
И, кружась, по воздуху плывут.


Рецензии