Если ждать и верить

Не всем обещано терпение -
Бесценный дар…
Всегда, и в нынешнее время
И, прежде, встарь
Наш мир, для тех, кто ждать умеет,
Не так уж плох –
Порой и камни зеленеют,
Врастая в мох.
Ведь жизнь доверием счастье мерит
И не соврёт –
К тому, кто ждёт и свято верит
Оно придёт…
Тихонько в двери постучится
Воды испить…
Войдёт и сбудется, случится,
И станет жить
С тобой отныне и  навечно,
Как тихий вздох.
…Ты ждал, ты верил… И, конечно,
Так хочет Бог.


Рецензии
Ой, как хорошо, прям тронуло... И очень близко...

Наталия Васильева 04   07.11.2021 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Как здорово, что ты ПРОЯВИЛАСЬ!)))
С любовью. Любовь.

Любовь Мохова   08.11.2021 20:00   Заявить о нарушении