Как иронично, неправда?

Как иронично, неправда?
Похожи, две капли воды,
И смотримся вместе, что надо,
Явив благородства черты.

Различны у нас проявления,
Огонь я, пылаю, горю,
А ты изваяние, глыба,
Стена по которой бегу.

Был краток наш миг единения
И вдруг развела нас судьба,
Исчезли, мы словно видение...
Была ли дорога одна?


Рецензии