Последние гастроли

Я как загнанный зверь,но пока человечный!
Издаю ещё звук,но всё больше овечий!
Достучаться до звёзд нам уже слишком поздно!
Там решили давно,
Что нельзя,а что можно!
Люди-тени ,но есть в зеркалах
Отражения.
Значит надо спешить и откинуть сомнения!
Нам немного пожить ещё дали в рассрочку.
Но не справиться с этой бедой в одиночку!
А театр теней для нас пишет сюжеты,
Где артисты немы,в маски лица одеты!
Все в массовке,и нет никому главной роли.
И быть  может,последние это гастроли!!!


Рецензии