Весеннего заждался

*** 
Весеннего заждался...
Того не знаю сам,
как долго продирался
по чащам и лесам.
...
Смрад загниваний едкий
от темноты такой.
Оторванные ветки
трещали под ногой. 
... 
Замшелая патина.
Стена сплошная вил. 
Вдруг бурелом раздвинул,
увидел и застыл. 
... 
В лугах трава всходила,
не видно стало ям!
И солнце свет дарило
приподнятым ветвям! 
*** 


Рецензии