Одиночество

Я люблю быть в тишине,
Обняв подушку, и не сдерживая слез,
Не чувствуя боли в груди, плакать,
Встречая рассвет в одиночестве.

Ты всегда меня слышишь?
Ты всегда был так близко?
Твои руки всегда на моих плечах
В самые страшные минуты,
Когда я чувствую себя одинокой.

Я нахожусь в другом мире,
Я вижу тебя, я слышу, как ты дышишь,
Но тебя нет, в моем мире одиночества,
И ты не можешь мне помочь,
Ведь я не умею дышать.

Я люблю уходить в пустоту,
Обнимая подушку, но не плакать,
Замерзая в одиночестве,
Но не чувствовать холода.


Рецензии