Долина грез

Сегодня ночью я прошел по краю,
Готов упасть был на руки тебе,
И от любви, я страсть внутри скрывая,
Решил довериться отчаянной судьбе.

Простишь за наглость ты меня под утро,
Швырнув одежду скомканную вниз,
Когда все мысли в голове витают смутно,
О, как прекрасен был ночной каприз.

В долине грез мы пребываем вместе,
Лишь там получится сердца объединить,
Где нет нужды в наличии горькой лести,
И где ничто не сможет нас смутить.

Как страшный сон останутся проблемы,
В моих объятьях через пять минут,
А может меньше, к черту это время!
И через миг глаза твои уснут.

Ведь ты устала, правда, год за годом,
Искать пристанище в извилистом пути,
В ущелье мрачном, перед черным входом,
Твой светлый луч так не легко найти.

Прошу, останься! И узнаешь кто я,
Ведь смысл жизни чрезвычайно прост,
Но лишь добиться тяжело его без боя,
Поскольку хрупкий между нами мост.


Рецензии