Девочке стриптизерше

Маленькая девочка, шест и каблуки

Пялятся на девочку злые мужики

 

Пялятся, слюнявятся, пыжатся и пьют

На коленках девочку танцевать зовут

 

Я смотрю на девочку, сердце щимит мне

Наливаю рюмочку, утопить в вине

 

Хочется уныние, гадкую тоску

Напишу я девочке не одну строку

 

Попрошу опомниться и домой пойти

Каждому по-разному может не везти

 

Всякое случается, беды – ерунда

Видит Бог решаема каждая беда

 

Я смотрю на девочку, милая, беги!

Пусть слюной подавятся злые мужики

 

Я украл бы девочку, мужиков – убил

Грех, а что поделаешь, я когда-то был

 

На войне, кровавые руки – не отмыть

Остается каяться, вспоминать и пить

 

Но не нужно девочке глупых моих слов

Глупых мыслей, каяний. И моих стихов…


Рецензии