Воронцовский парк

Воронцовский парк, милые взору виды,
Мы гуляем с тобой допоздна...
И кусты и деревья в осеннем убранстве...
Терпкий запах инжира
Вновь окутал пространство,
Окунув нас в незримую нежность эфира...
Скрипки взяли сверчки, тронут струны смычки
И под музыку крох-музыкантов
ЗакружИтся весь парк...


Рецензии