Ты ушёл, а я осталась

Ты ушёл, а я осталась.
Семь детей, не шутка ведь.
Ты устал от шума гама
Вольной жизни захотел.

Чемодан тебе собрала
И сказала, уходи, но
Запомни, бумерангом
Возвернётся всё к тебе.

Ты ушёл, захлопнул двери,
Как я выжила, вопрос.
Бога призвала на помощь,
Верь не верь, но Бог помог!

Подняла я всех детишек.
Взрослые сейчас уже,
Семьи все образовали
Отдыхаю я теперь.

Как-то встретила случайно
Друга твоего в пути, он
Сказал, что муж твой спился
И давно уже в земле.

За тебя я помолилась,
Благодарность вознесла,
Что детей ты мне оставил,
Но характером в меня.


Рецензии