яполим ов

а в этом.пункте/к
учности
зовомом`одава'ра
мы
покоряясь участи
ку
пили два!"товара
оди
н`продолговатый
д
ругой – наоборот
но что
они? –'под`ватой
нам
не видать`нес`ём
теперь
есtественно'впер
ёд
там баюt`снова о
ттепель


Рецензии