Мгновенья падают на чашу расставанья...

Мгновенья падают на чашу расставанья,
Всё легче чаша мимолётных, редких встреч -
Судьбой приговорён я вновь к изгнанью?
Где силы взять? Как душу мне сберечь?
Прильну на миг я к отчему порогу
И снова в путь неведомо куда -
Вся жизнь - река. Я в ней не знаю брода.
Вдогонку слышу: " Ты вернёшься навсегда?"...


Рецензии