Она здесь

Бузина бузина бузина
Сквозь чернеющий раскид
Старина глубина седина
Вопль болеющий раскис
Бузина бузина бузина
Ты одна ты одна ты одна.


Хрень.Но перед глазами Железноводский терренкур с гроздьями бузины,я раньше и позже ее больше нигде не видела.
Ее часто вспоминаю.
Хотя в Кисловодске где-то в РАЙОНЕ долины роз были какие-то красивые ельники или сосники ивообразные плакучие,плохо помню,а специально водили показывали.
А вот бузину так увидели ,во время прогулок вижу так,аж потрогать могу....


Рецензии