О льготах для психиатров псих. больниц

"На приеме у
психиатра.
Пациент что-то
стряхивает с
себя"
-"Доктор,мне
все время
кажется,что
по мне бегают
какие-то
маленькие
крокодильчики!"
Доктор в диком
ужасе шарахается:
-"На меня-то
зачем
стряхиваете?!"

Юмор из "Одноклассников"



В психушках
мелькают
знакомые лица,
И видно,по-
дружбе,по-блату,
Психиатрам этих
больниц,
Предоставляются
отдельные
палаты!


Рецензии