Осенний экспромт

Золотая Осень
Золотым листом
Засыпает землю
Золотым ковром
   Золотое солнце
   Золотым лучом
   С золотыми мыслями
   Заглянуло в дом.
      В доме жил художник,
      Все дела забросив,
      Стал писать картину
      "Золотая осень"!

     12.10.2021г.


Рецензии