Контрасты Осетии

Лучше гор могут быть только горы
Так однажды  Высоцкий сказал
И я бы добавил, пожалуй
Приезжайте в Осетию к нам.

Приезжайте вы к нам за советом
Приезжайте за мудростью к нам
Приезжайте найти в себе силы
Чтобы жизнь подарила контраст

Приезжайте наполнится чудом
Приезжайте испить красоты
Приезжайте за ветра напевом
Приезжайте любить и творить

Лучше гор могут быть только горы
Так однажды Высоцкий сказал
И поэтому, я без сомнения
Говорю: « приезжайте вы к нам»


Рецензии