Крылья

За окном моим голубка
Пригорюнившись сидит.
Взгляд печальный, одинокий.
Как тростиночка дрожит.

Осторожно хлеб крошу я.
Только ей не до него.
Улететь она не может,
Так как сломано крыло.

Вьется голубь сизокрылый,
Сверху смотрит на нее.
Знаю, ни за что не бросит,
Даже даст свое крыло.

Утро тихо наступило.
За окошком никого.
Неожиданно спустилось
В руку белое перо…


Рецензии
так что же там произошло?
Неужто съел подружку под Мерло?

Александр Черемисинов   20.01.2024 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.