Так сжимается сердце...

Так сжимается сердце - ты вновь улетаешь,
Хоть умом понимаю: быть может, на год.
Только время такое, что сам и не знаешь
На дороге судьбы: "Где он, мой поворот?"
Слёз не будет. Сдержусь. Попрощаемся кратко -
К терминалу давно подкатил самолёт.
Переменчива жизнь: в ней то горько, то сладко.
Что же, с Богом, сынок! Пусть тебе повезет!...


Рецензии