Когда Иисуса распинали

Когда Иисуса распинали
Мы все стояли в стороне
Гвоздями пробивали длани
Поэтому и горько мне

Он так страдал в мученьи диком
И крик гремел: "Сойди с креста!"
Любуйтесь же Священным Ликом
Молитву пусть твердят уста

Господь нам всем любовь подарит
И в Вечность распахнет врата
А ты мой взор все так же манишь
Как Вифлиемская Звезда


Рецензии
Врата в вечность... их не хватает...

Аркадий Курганов   30.05.2022 16:43     Заявить о нарушении