С собой 12. 10. 2021

Со шлюхою не долго, хоть кайфово -
Там много дырок, но есть лишняя в башке.
С монахиней годами, но хреново -
Одно отверстие по праздникам, в тоске.
Попробуй не залипнуть в проститутку,
И не вестись на монастырский быт,
А проведи свободную минутку
С тем чудом, что тобою дорожит.
И, вот тогда, придя сюда повторно,
Не вспомнив снова прежнего себя,
Ты будешь не гонять пол века порно,
А жить спокойно, долго и любя.


Рецензии