Парашютист

Дыхание купола я слышу,
Полет захватывает дух,
Всю красоту земли я вижу,
И строп скрипящих от натуг.

Лечу я плавно, глаз сощуря
И управляю в небесах.
Парю я тихо и кайфую
И шепот ветра лишь в ушах.

И радостно мне от чего-то
Смотреть с огромной высоты.
И чувствую я как пилоты,
Живу в полете как они.


Рецензии