Скажи мне, друг мой...

Скажи мне, друг мой, старина:
Ты так же счастлив неизменно?
Не беспокоит седина?
Ты веришь, что душа - нетленна?
Всё так же борешься с волной
Тоски и грусти, что накатит?
Иль в час бессонницы ночной
Кричишь судьбе: "Довольно! Хватит!"?
Держись! Нам некуда бежать -
Все позади мосты сгорели.
Не получается летать?
Тогда давай ползти до цели!...


Рецензии