И к тебе не сумел я прийти...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Вот еще один день пролетел,
Улетел по осенней пороше,
Был он светлым, каким я хотел,

Я искал тебя утром и вечером,
Потерялся  в надежде найти,
Но а ты, была, может, далече,
И к тебе не сумел я прийти...
лм
Не грусти! Все равно приду!
Доброй ночи!


Рецензии