Встреча

Однажды, в серый будний вечер,
Увидев полную луну,
Я долгожданно тебя встречу,
И очень крепко обниму.

Почувствую твои ладони,
В них много боли и потерь,
В течении жизненной погони,
Но ты не бойся, просто верь.

Поверь, я не пришел случайно,
Я слышал голос твой в ночи,
Когда кричала ты отчаянно,
Под отблеск восковой свечи.

Я знаю, ты не сможешь дальше,
Нести печаль свою в груди,
Забудь про все, что было раньше,
И просто тихо подойди.


Рецензии