Весна и я

Когда весна,
Я вместе с ней,
Сойдёт с ума
На пике дней
И полетит
Срывая мглу,
Она не спит
И я не сплю.

Любовь её,
Любовь моя,
Она своё
Возьмёт с гнилья
И возродит,
Ты берегись,
Из рук родит
Новую жизнь.


Рецензии