Вечер

 Уже сгустилась тьма ночная.
 Она меня так вдохновляет!
 Блаженство в воздухе разлито...
 Так тихо, не тревожат скрипом

 Шаги соседские. И дети,
 И птицы все умолкли. Ветер
 Утих, и лист на деревах сих
 Не шелохнётся. И пишу стих,

 Созвучья-рифмы укрощаю
 И в творческом порыве таю...
 Так пусть сегодня мне приснится
 Снов разноцветных вереница...

 12.10.2021
 


Рецензии