Голос осени

А деревья ветром качало,
Облетали остатки листвы.
Ветки клёна как будто устали
Нам дарить жёлтым цветом листы.

Ах ты осень - красивое время!
Сколько красок, любви и тепла!
Светом солнца опять нас согрела,
И в лес счастья с собой позвала.

А на небе прозрачная нежность
Высотой своей манит, пленит.
Снова дарит нам дня бесконечность,
Тишиной тянет, словно магнит.

И душа, поднимаясь всё выше,
Улетает от бед и невзгод.
Белым облаком голос услышим -
Он любовь нам и веру несёт.


Рецензии