Рыцарь

Я, словно рыцарь призрачного замка,
Брожу один без подданных пажей,
И очень часто выхожу за рамки,
При виде обезличенных людей.

Я не хочу ни золота, ни славы,
Которые ни с кем не разделю,
Но видно чувства и мечты лишь для забавы,
Я их тебе все полностью дарю.

Оставь меня на этом брачном ложе,
Дай позабыть коварство и упрек,
Уже нет сил мне выкрикнуть:«О, Боже!»,
Втыкая в грудь серебряный клинок.


Рецензии