Тайна чаши Грааль

Когда-то много лет веков.
Искали чашу Грааль Христа.
Походы разорений и увечья.
Грабили людей и убивали.
И разорялись очень много.
Ведь чашу так и не нашли.
Никто не знает ничего об этом.
Когда и кто найдет откроет тайну.
Когда явился Король Артур.
Он правил честно камелотом замка.
Как 12 апостолов круглого стола.
Все думали что чаша Грааль.
Дает такую силы и надежду.
Как и меч волшебный для Артура.
Изменила ход судьбы и камелота.
Но Грааль здесь не играла роль однако.
Ведь сам Артур пытался так найти.
И верил что найдет он чашу Грааль.
А время шло года летели да только зря.
А чашу Грааль так и не нашли однако.
Останется загадкой для всех он нас.


Рецензии