Романс

Кружит кленовый лист
предвестником разлуки,
мои печаль и грусть
укроет листопад.
Вы были холодны,
играя в страсть от скуки.
А я любила вас
неловко, невпопад.
Прозрачна и чиста
тоска о днях минувших.
Воспоминаний дождь
наивен, свеж  и чист.
А вы же в листопад
ушли, не оглянувшись.
Печально и светло
кружит кленовый лист…


Рецензии