Куплю букет цветной я из тюльпанов

Куплю букет цветной я из тюльпанов
И обниму его я в две руки,
Рассыплю я тюльпаны пред Татьяной -
Из чувст, из радости, любви!

Пускай она мне мило улыбнется!
Пускай глаза как звезды загорят!
Пускай у ней все счастье обернется
И боги перед ней благоволят!

Пускай же утро выдалось туманным,
Прохладой веет в окна ветерок,
Пускай теплом порадует Татьяну,
Семьи, друзей приятный вечерок!


Рецензии