Стриптиз

Шагами меряю забытую дорогу,
Навстречу чуду распахнув объятья,
Под легкий шелест, прямо мне под ноги,
Деревья дружно скидывают "платья".

Великолепие изысканных "нарядов",
Здесь чей-то исполняется каприз,
И танец листьев, восхищенье взгляда,
Любуюсь на осенний сей "стриптиз".


Рецензии