Бумеранг

Как всё имеет свойство
Возвращаться бумерангом:
Добро в стократ и зло для тех,
Кого совсем не жалко.

Для каждого награда
По заслугам и делам.
И суд земной вершится здесь,
А для кого - в далёких небесах.

И выражение, что каждому своё, -
О многом говорит.
Мы сами выбираем путь,
С которого не всем дано свернуть.

Садимся в разные мы поезда.
Один в тупик глухой умчит,
Другой вас будет радовать всегда,
А третий "зайцем" повезёт вас в никуда.

Как всё имеет свойство
Возвращаться бумерангом:
Добро к добру, беда к беде, -
Не нужно всё же сеять зло нигде!

12.10.2021г.


Рецензии
Сергей,добрый вечер.Всё верно-БУМЕРАНГ существует. И надо помнить об этом. Всего Вам самого доброго.

Ольга Шваб   13.11.2021 18:34     Заявить о нарушении