6. Падение Некронтир - V01

Соавторство - Михаил Нидфли и Славян Ингрем

Галактика, распалась на мгновенья
На клетки судеб, средь горнила звезд
Металлу - не известно вдохновенье
Но знает он - циничностей подсчет

Так рухнул мир - по воле предсказа'ний
И цепь из крови - рвё'тся без следа
Бессме'ртье как итог, и как желанье
Душа и плоть истлели - навсегда!

И нет войны', нам сон - как мрак лишений
Все скры'ла тьма забытья, будто тлен
Галактика распалась - для безве'рий
Но шанс - дарует ветер перемен!

Бесконечность - для нас ведь не срок
Для живого навеки металла!
Беспросветность - отменный урок
Для изведавших волю и славу!
Безнадежность - как грани судьбы
И для жизни - уж близко затменье!
Некронтир пробудились из тьмы
Бездны стали, войны и лишений!

Погибнет мир - исчезнет в вечном прахе
Остатки мыслей - о былом - храня
Ведь в будущем - нет места злу и страху
Хоть мы ушли, но верим лишь в себя

Пал Некронтир - увидев смысл истин
Пал Некронтир - лелея пепел снов
Но сквозь эо'ны - он восстанет чистым
От сумерек, от страха и богов!

Открыта дверь, судьбо'ю нам намечен
Триумф, и бой, и вечный гром побед
Живой металл - и'м будет мир изле'чен
До ква'ркового стро'я - и - навек!

Бесконечность - для нас ведь не срок
Для живого навеки металла!
Беспросветность - отменный урок
Для изведавших волю и славу!
Безнадежность - как грани судьбы
И для жизни - уж близко затменье!
Некронтир пробудились из тьмы
Бездны стали, войны и лишений!


Рецензии