За шторами, ночного неба...

За шторами
Ночного неба,
Звёзды говорят,
Об - этом...
Обо, всём, хорошем,
Обо, всём,
На свете...,
В дивных, вариациях,
Атмосферы светлой.

Понимая прошлое,
Ведая - вчерашнее,
Заглянув, за горизонт,
Приоткроют тайну.

В тонкой дипломатии,
Зашифрован почерк,
Из, загадок сказочных.
В формулах Создателя.

Восприимчив мир,
В волшебстве загадочном,
Созданный когда-то,
В атмосфере благостной.

На пространстве неба,
Звёзды невесомые,
Скажут, на последок,
Что, нам напророчили.

         12.10.21


Рецензии
Спасибо. Очень хорошо. Воздушное, лёгкое, светлое получилось.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   14.10.2021 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, за прочтение.
Всего самого, Доброго и Светлого.
С уважением Виктор.

Виктор Рашитов   14.10.2021 20:22   Заявить о нарушении