Когда становишься постарше

Когда становишься постарше,
Вдруг понимаешь, все не так.
И на ладони лист опавший
Как будто сей осенний знак,
Что время нам пришло прощаться,
Что уезжаю навсегда.
А как хотелось мне остаться
Но время шепчет мне "нельзя".
Нельзя вернуть того, что было
Осталось ждать слова с надеждой
Что время, может позабыло,
И что останусь я, как прежний.
А так, брожу в аллеях парка,
Любуюсь осени цветком.
То холодно, порою жарко
Или побалует снежком
Капризный день. Он убегает
Опять играет с мною в прятки.
То снегом, то дождем пугает
Под " грозным" именем "осадки"


Херсон
02.09.2021


Рецензии