Рифмы от грусти

Если кажется- надо креститься, а я только плачу.
Почему ты оставил меня? Не любил, не иначе.
Почему же я думала так, что со мной все иначе,
Чем с другими- что ближе, роднее, не так однозначно...

Если кажется, надо забыться. А я только плачу.
Почему ты покинул меня, мой загадочный мальчик?
Потому что решил, что давно уже вырос- не мальчик.
В том, что искренним кажется мне- уловил ноту фальши.

А я думала- мы никогда не расстанемся, значит...
Значит, верила в нашу любовь... Оказалось- иначе.
Я не выдержу этого. Просто- рехнусь. Однозначно...
Потому что- забылась. И перекрестилась. И больше не плачу.

Помню только, что ты обещал- ты вернешься, мой мальчик.


Рецензии