Доброе октябрьское утро

И будет день казаться очень милым,
Когда вокруг хорошие друзья.
Когда в любви проходишь ты огниво,
Даря улыбки жизни бытия.

Когда в тебе, вокруг все так красиво
И миг, творя, сама добра, светла,
В тепле души, не тратя чувств на силу,
Пытающихся выбить из седла.

Я знаю все старанья не напрасны,
Вперед смотрящий, видит чистоту!
О, как мелодии души прекрасны,
Когда вступил в Природы красоту.

Гирлянды, фейерверки и букеты,
Салюты модной в мире новизны,
Встречаю так сегодня я рассветы,
И утопаю в запахах весны.

Какое чувство свежести пьянящей,
Какой букет в сиянье облаков,
И ласковость волны на брег летящей,
И сила в безупречности цветов.
12 10 2021 г.
Арма)


Рецензии