Сила позитивного мышления

Рассказ Софы .
Любавичский ребе неоднократно говорил -Думай хорошо и будет хорошо !
И я в который раз убеждаюсь в его правоте .
Заказала услугу у одного адвоката . Пришло время получить нужный документ и вдруг он преподносит мне сюрприз -надо доплатить ещё 150 шек за доставку документа! Я конечно возмутилась и сказала что сама возьму . В итоге обиделась и настроение было испорчено . Но волю давать негативу нельзя - есть заповедь - Не держи злобу в сердце своем на сынов народа своего! За всем стоит Творец  , и Он посылает испытание ! И стала я настраивать мысли на позитив. Простила и оправдала того адвоката , стала говорить комплименты его Б-жественному образу и молиться чтобы Творец простил и мне когда-то совершенные грехи. И попросила у Б-жественного образа того человека сделать мне максимальную скидку .
В итоге познакомились , спокойно поговорили .и он дал мне скидку довольно приличную . Барух Ашем , что есть возможность учиться и меняться , вместо того чтобы стать кладбищем обид . Это счастье . Есть силы жить .


Рецензии