Прогнулись

Ещё Навальному «шьют дело»
И всем соратникам его –
За ФБК,* который смело
Разоблачал и Самого.

Борьбу с коррупцией признали
У нас в России экстремистской.
До справедливости едва ли
Дойдём мы скоро, путь неблизкий.

Пока в Кремле Сам и дружина
Из прихлебателей его,
Жестока будет власть и лжива.
Неужто сделать ничего
Народ российский уж не в силах?
Прогнулся он под диктатуру.
Была ты смелою, Россия,
Что ж вдруг от страха стала смурой?

Ты за свою трясёшься шкуру,
Трусливый русский обыватель,
Принявший «лисью» режиссуру,
Не прекословя. Может, хватит?

*ФБК – Фонд борьбы с коррупцией.


Рецензии