Выбор

"Каравай, каравай!
Кого хочешь выбирай:
Вот такой нижины,
Вот такой вышины!."


Нелюдимые..."Личная траектория..."*
Тяготит любая  аудитория:
Им не нужен  земной "Каравай"!.
Гласы свыше им подавай...


В одинокие ночи и дни
Лишь таким внимают они.

  12 октября 2021 года

--------
* - термин Е.Д. Лучезарновой.
  Знак личной траектории - еда.
               


Рецензии